Berbagi itu Indah

Friday, 15 August 2014

Cara Mendownload Video Dari Facebook tanpa Menggunakan IDM

helo gan , hari nih ane akan membahas tentang cara mendownload video facebook , yup ane akan membahas ini karena banyak teman-teman ane yang menanyakan "bro tau gk cara mendownload video dari facebook tapi gak pake IDM?" , nah awalnya ane bingung gimana caranya tapi ane gak sengaja mengganti www.facebook menjadi m.facebook dan ane klik kanan ternyata bisa di download gan , ok gan langsung aja kita ke tutorialnya :
  • Pilihlah Video yang akan agan-agan download dari facebook
  • Lalu lihatlah URL pada video , disana tedapat www.facebook
  • Gantilah www.facebook tersebut menjadi m.facebook , tapilan akan berubah menjadi seperti ini :
  • Setelah tampilannya berubah, agan klik play pada video tersebut dan langsung klik kanan dan pilih save video as
  • Setelah akan klik Save Video As, berilah nama yang akan agan berikan untuk video tersebut lalu klik Save
  • Akhirnya video yang agan terdownload di pc/laptop agan-agan sekalian
Itulah tutorial cara mendownload video dari facebook tanpa IDM, Mudah kan gan? semoga tutorial dari ane bermanfaat bagi yang membutuhkannya

Oh iya gan , kalo penasaran sama video yang ane download , ini dia videonya gan xD

Play Video
Artikel Terkait

11 comments

Balas Hapus
Balas Hapus

Monggo di coba gan ^:D

Balas Hapus
This comment has been removed by the author.
Balas Hapus

wah ternyata bisa ,keren

Balas Hapus
Balas Hapus

coba ah,,thanks gan..!"

Balas Hapus

selamat mencoba gan ^o^

Balas Hapus

Pake IDM lebih simple sob :-D

Balas Hapus

iya gan , tapi itu sudah mainstream 7:( :-D

Balas Hapus

Sip Bagus gan Tutornya...ditunggu komen dan kunjungan baliknya ya : http://auramirza.com/2015/05/mengirim-file-lebih-besar-dengan-dropbox-for-gmail/

Balas Hapus

Siip gan artikelnya. sangat bermanfaat.
Ditunggu kunjungan baliknya http://emangkayakgini.blogspot.com/2015/05/daftar-game-android-ter-populer-2015.html




Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

TOP