Berbagi itu Indah

Friday, 3 October 2014

Cara Membuat Peringatan Maintenance di Blog


Pernah gak sih agan-agan ingin menyetting/memperbaiki blog agan tapi agan tidak mau orang lain melihat tampilan blog agan terlebih dahulu , nah disini ane memiliki tutorial caranya membuat peringatan maintenace di blog gan , caranya gampang kok gan kalo ngikuti langkah-langkahnya dari ane gan , begini :
  • Login ke akun blogger Anda
  • Lalu agan pilih Template
  • Kemudian agan Edit HTML , setelah itu carilah kode ini ]]></b:skin>
  • Jika Sudah ketemu , Letakan kode Dibawah ini di atas kode ]]></b:skin>
html { height: 100%; background: url(http://i.imgur.com/JdacAdX.png) no-repeat center 50%; margin: 0; } body { display: none; }
  • Setelah itu agan save deh templatenya , dan lihat hasilnya
nb : coba agan perhatikan kode berwarna merah , agan bisa menggantinya dengan gambar yang ingin agan gunakan ,

Mungkin hanya itu yang bisa ane share dalam tutorial kali ini , semoga bermanfaat bagi agan2 ya
Artikel Terkait

5 comments

Balas Hapus

Kereenn gan
kunjungi juga ya
https://grafisdesaign.wordpress.com/

Balas Hapus

owhh gitu yahh caranya.. ok tau sekarang.. thx gan dah mau share..

Balas Hapus

mantap bang artikelnya hehe :D

Balas Hapus

Mantap Gan Artikelnya... :D

Informasi Lowongan Kerja Terupdate ada disini gan

http://jobinfobekasi.blogspot.com

Balas Hapus




Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

TOP